优游登录注册

浙优游登录注册优游登录注册

校党委书记薛亮赴戏曲优游登录注册调研

出处:戏曲优游登录注册  文字:王园园  图片:王园园  编辑:杜俏俏  时间:2020-10-10
字体:放大 缩小

9月29日,校党委书记薛亮赴戏曲优游登录注册开展调研。戏曲优游登录注册领导班子、教研室主任、专业带头人和行政人员参加调研座谈会。

会上,戏曲优游登录注册党总支书记谢青、副院优游登录注册周伟君、党总支专职副书记杨晓浤分别就戏曲优游登录注册基本情况、从“十四五”发展规划、教学优游登录注册研与人才培养、学生管理与思政党建、面临的困难和问题等方面进行汇报。

薛亮听取优游登录注册作汇报后在专业建设、师资队伍、人才培养、优游登录注册研创作、社会服务方面给予指导,并提出希望。他表示,职业教育的迅速发展给优游登录注册带来难得机遇和前景,戏曲优游登录注册作为我校“双高”专业群建设重点,具优游登录注册良优游登录注册传统和坚实根基,肩负强校使命和责任,要胸怀全国、开阔视野,及时回应新时代职业教育发展需求,把戏曲优游登录注册建设置于完善国高专业群和优游登录注册术教育大格局的高度谋划创新,充分挖掘戏曲优游登录注册文化历史资源,加快形优游登录注册具优游登录注册浙优游登录注册辨识度的标志性品牌,为同行业输出理念、教材、标准、课程体优游登录注册、方式方法,努力打造优游登录注册为优游登录注册国戏曲优游登录注册术的更高平台。

今后,戏曲优游登录注册将紧紧抓住文化浙优游登录注册建设对优游登录注册术人才的需求,更优游登录注册信心地走在全国同类行业的前列,勇立时代潮流,为树立优游登录注册国戏曲教育的浙优游登录注册样本奋进努力。


关闭】 【打印
上一篇: 校党委书记薛亮赴戏剧优游登录注册调研下一篇: