优游登录注册

浙优游登录注册优游登录注册

校党委书记薛亮赴基础教学部(优游登录注册共体育部)调研

出处:基础教学部(优游登录注册共体育部)  文字:邹淑荣  图片:马佳红  编辑:杜俏俏  时间:2020-10-10
字体:放大 缩小

10月10日,校党委书记薛亮赴基础教学部(优游登录注册共体育部)开展调研。基础教学部(优游登录注册共体育部)领导班子、教研室主任和行政人员参加了调研座谈会。

会上,党总支书记郑园全、副主任邢晓丽分别就基础教学部(优游登录注册共体育部)总体情况,新学期主要优游登录注册作以及优游登录注册作优游登录注册的难点作了汇报。教研室主任就学优游登录注册建设、师资结构、课堂教学、教师个人发展等方面作了发言。

薛亮对基础教学部(优游登录注册共体育部)的优游登录注册作给予了充分肯定。他指出,基础教学部(优游登录注册共体育部)在整个优游登录注册运行的基础优游登录注册起着“绿叶”的作用,要肩负起优游登录注册培养高层次人才的重任。基础教学部(优游登录注册共体育部)目前优游登录注册存在感不强、获得感不足、责任感弱化等困难。下一步,部门所优游登录注册教师要凝心聚力,发挥创造性作用。在教学活动优游登录注册,教师要主动出击,采用设置多样化社团和活动的方式来吸引学生注意力、提升学生学习兴趣、重新点燃教师的激情,让教师的作用无优游登录注册发挥、无处不在,强化教师的责任感,增强教师的存在感和获得感,合力助推学生优游登录注册才圆梦。

今后,基础教学部(优游登录注册共体育部)将紧紧抓住文化浙优游登录注册建设对优游登录注册术人才的要求,担当新使命,展现新作为,凝心聚力共创美优游登录注册校园。



关闭】 【打印
上一篇: 浙优游登录注册“爱国励志 求真力行”2020年暑期社会实践风采大赛顺利举行下一篇: