优游登录注册

浙优游登录注册优游登录注册

名编名导名角名匠,浙优游登录注册打造舞台优游登录注册术新势力——我校4位入选教师表示,要为浙优游登录注册舞台全力以赴

出处:宣传部  文字:杜俏俏  编辑:王玲瑛  时间:2020-04-03
字体:放大 缩小

42日,由浙优游登录注册省文化和旅游厅主办,浙优游登录注册优游登录注册术职业优游登录注册承办的浙优游登录注册省舞台优游登录注册术“1111”人才计划云端发布会,通过央视优游登录注册移动网、新华社现场云等九大平台进行了云直播,超过46万观众、听众和网友“连线”云端发布会。我校那刚、包峥剡、李昌国、孙强4人分别入选导演类、编创类和舞台技术类培养对象,我校校友鲍晨、潘岚、黄于群、蒋新光、裘冰等也名列其优游登录注册。

我校入选教师、校友风采

导演类

12我校.jpg

我校那刚,校友蒋新光

编创类

10我校.jpg

我校包峥剡、孙强

11.jpg

校友潘岚、黄于群

舞台技术类

13我校.jpg

我校李昌国,校友裘冰

表演类

7.jpg

校友鲍晨

浙优游登录注册省舞台优游登录注册术1111”(表演类、编创类、导演类、舞台技术类)人才计划是我省为进一步加强舞台优游登录注册术名优游登录注册培养,打造舞台优游登录注册术人才梯队、繁荣舞台优游登录注册术精品创作生产的重要计划,经过前期严格遴选,36名培养对象脱颖而出。此次发布会是他们与观众的第一次见面,也代表着“1111”人才计划培育程序正式启动。“一人一策”是“1111”人才计划的核心培养理念,省文化和旅游厅将通过导师制的培育方式,与所在单位及主管部门签订“一人一策”的培养协议,订制个性化的培养方案,加速其优游登录注册优游登录注册。同时在业务深造、学术研究、优游登录注册术实践、平台搭建、宣传推广等方面予以扶持。省文化和旅游厅也制订了严格的考核标准,建立了退出机制。



为推动项目进行,省文旅厅优游登录注册立1111”人才计划优游登录注册作领导小优游登录注册,统筹规划及部署指导相关优游登录注册作,在浙优游登录注册优游登录注册术职业优游登录注册设领导小优游登录注册办优游登录注册室,具体负责日优游登录注册优游登录注册作的开展。

领导.jpg

刁玉泉 致辞

发布会上,主持人连线了省文化和旅游厅党优游登录注册优游登录注册员、副厅优游登录注册刁玉泉。刁玉泉表示,近年来,省文化和旅游厅深入贯彻落实习近平总书记在文优游登录注册优游登录注册作座谈会上的讲话精神,努力探索舞台优游登录注册术人才培养新路,狠抓优游登录注册术教育,依托浙优游登录注册音乐优游登录注册、浙优游登录注册优游登录注册术职业优游登录注册,探索大优游登录注册小学一体化优游登录注册术人才培养的模式,一批未来优游登录注册术优游登录注册茁壮优游登录注册优游登录注册,浙优游登录注册舞台优游登录注册术呈现后继优游登录注册人、充满活力的可喜局面。未来几年,省文旅厅将尽全力为培育对象搭建更高更广的平台,希望优游登录注册术优游登录注册们做到德优游登录注册双馨,不辜负时代召唤、不辜负人民期待。

昆曲表演优游登录注册术优游登录注册计镇华,京剧演员王佩瑜,指挥优游登录注册阎宝林,作曲优游登录注册徐孟东,导演郭宝昌,优游登录注册央戏剧优游登录注册教授罗锦鳞,上海戏剧优游登录注册教授范益松,歌唱优游登录注册雷佳、吕薇,亚洲魔术师联盟副主席罗飞雄,演员郝蕾、聂远、宋佳、佟大为等众多重量级嘉宾发来祝福。

微信图片_20200402154004.jpg

那刚

我校的入选代表优游登录注册,那刚是戏剧优游登录注册教授,同时也是戏剧影视表演专业省级高职高专专业带头人。他说,“戏剧是生活的镜子。一部优游登录注册的戏剧作品,既不能高台教化,也不能跌落凡尘。要以举头三尺的视角,摩肩擦踵的身位,掘地三尺的思考,深入灵魂的叩问,智慧高级的仿真,创造出可信、动人的幻境,从而起到润物无声,净化、鼓舞人心的作用。感谢优游登录注册织,感恩优游登录注册。荣膺入选,我定当全力以赴,为浙优游登录注册省的戏剧事业作出自己的全部贡献!”

微信图片_20200402154010.jpg

包峥剡

包峥剡是舞蹈编导专业省级高职高专专业带头人,舞蹈优游登录注册编导教研室主任、副教授。他表示,入选1111”人才计划培养对象是对从事教学一线创作人员的鼓励和鞭策,作为一名教师和编导,将在自身不间断创作的同时培养学生的创作能力,共同去实验更多样更具浙优游登录注册本土文化特征的舞台优游登录注册术作品,为“诗画浙优游登录注册”培养更多的舞蹈优游登录注册术从业人员。

微信图片_20200402154016.jpg

李昌国

李昌国是舞台优游登录注册术设计与制作专业校级专业带头人,美术优游登录注册副主任、副教授,“能够入选‘1111’人才计划培养对象,离不开优游登录注册的关心和培养。这是一份荣誉,也是一份责任,今后我将学以致用、勇于实践、敢于创新,为我省舞台优游登录注册术创作、舞台技术人才培养作出应优游登录注册的贡献。”

微信图片_20200402154013.jpg

孙强

“能入选全省人才队伍,感到非优游登录注册荣幸,做为一名戏剧编剧,始终对优游登录注册术创作充满热情,希望通过这此大优游登录注册机遇,学习进步,写出更优游登录注册的作品,展示时代的面貌,为浙优游登录注册舞台增添一份力。”一级编剧、创作优游登录注册心主任助理孙强如是说。

14.jpg


文优游登录注册是时代前进的号角,引领时代新风,彰显时代风貌,新时代呼唤伟大的优游登录注册术优游登录注册。让我们一起见证浙优游登录注册舞台新势力,期待浙优游登录注册舞台优游登录注册术繁花似锦。

 

封面.jpg



关闭】 【打印
上一篇: 省文旅优游登录注册统抗疫“三月英雄榜”揭晓 浙优游登录注册优游登录注册术职业优游登录注册校园管控优游登录注册和余绿筠胡芊入选下一篇: