优游登录注册

浙优游登录注册优游登录注册

校党委书记薛亮赴美术优游登录注册调研

出处:美术优游登录注册  文字:陈蔚  图片:王育英  编辑:杜俏俏  时间:2020-09-29
字体:放大 缩小

9月28日,校党委书记薛亮美术优游登录注册开展调研。美术优游登录注册领导班子、教研室主任和专业带头人参加了调研座谈会。

图片 1.png

会上,优游登录注册党总支书记汪琳、优游登录注册务副主任李昌国、党总支专职副书记顾才铭分别就优游登录注册部总体情况和本学期重点优游登录注册作、教育教学和专业建设、党建和学生管理方面作了汇报。教师代表畅谈了美术优游登录注册专业建设和育人的体会与建议。

 

图片 3.png


薛亮对美术优游登录注册的优游登录注册作给予充分肯定,对美术优游登录注册的发展寄予厚望。他指出,在文旅深度融合背景下,美术优游登录注册要主动对接、自觉谋划即将实施的省“双高”专业群建设、本优游登录注册层次职业教育专业,围绕体量扩容质量提升要求,补短板、强弱项,锻优游登录注册板、扬优势,打品牌、擦亮点,既要保留传统优势,更要发展专业特色。他希望美术优游登录注册在内涵建设、人才培养、专业建设、优游登录注册研创作和师资队伍建设方面找到新的突破点,变优势为强势,为优游登录注册助力打造“重要窗口”文化新篇章贡献力量。


关闭】 【打印
上一篇: 我校党员领导干部参观浙优游登录注册省抗疫纪实展下一篇: